Condividi:

La ricetta per fare il Crema di Patate (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Patate (2).

Ricetta Crema di Patate (2)

ricette Crema di Patate (2)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Patate
  40 G Burro
  Formaggio Grana Grattugiato
  2 Porri
  4 Fette Pancarré
  100G Panna
  Noce Moscata
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessare in 150 cl di acqua le patate e frullarle con poco burro.
Unire al composto ottenuto la parte bianca dei porri tagliata a fettine, salare, pepare e cuocere per 1/2 ora.
Spalmare il pane con il burro, cospargere con il grana e e cuocere in forn o finché non è dorato.
5 minuti prime di togliere la crema dal fuoco unire panna e noce moscata.
Servire con il grana e i crostoni di pane.


La pagina del ricetta Crema di Patate (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema di Patate (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema di Patate (2) a chi desideri: